logo
SV| EN

瑞典Weland Solutions宣布了在华总经销商

Weland Solutions正在扩展全球市场,进一步巩固了作为高效和创新的仓库管理和物流解决方案的领先供应商的地位。该公司自豪地宣布了他们在中国的总经销商:威蓝德(苏州)物流设备有限公司。

“Weland Solutions的Compact Lift Wide/Heavy、Compact Double和定制型产品在市场上极具竞争力,这使我们与竞争对手相比能拥有更为独特的销售策略。高质量、定制化的产品和专业知识是我们选择与Weland Solutions合作的关键因素。”WLD China的销售总监Peter说。

中国快速增长的细分市场包括电动汽车、航空航天、核电、石油、工程机械等。“我们相信,通过与Weland Solutions的合作,我们将在这些领域取得佳绩。”Peter说。

2019年,Weland Solutions与比荷卢经济联盟、捷克共和国、斯洛伐克、波兰和波罗的海国家的零售商以及北欧诸国、德国、意大利、奥地利、瑞士、英国和西班牙的零售商签署了新的合作协议之后,已经涵盖了整个欧洲市场,并继续其全球扩张的步伐。

“我们的目标是与终端客户保持更紧密的联系,以成为其长期的合作伙伴,并为他们提供更好的服务和支持。我们的优势在于出色的能力和快速的响应速度,为客户创建新的定制解决方案是我们的强大驱动力。”Weland Solutions首席执行官Björn Karlsson表示。

收购Compact Store WMS system
去年,Weland Solutions收购了WMS system Compact Store,该系统支持常规仓库管理中的所有任务,例如交货、编译、拣货的优先级和启动、产品和库存的重新定位及补充。通过在正确的位置放置正确的产品,可以轻松简化整个生产过程。该系统不仅可以利用全部仓库空间以及在最小占地上实现最大存储量,而且还可以提高拣选速度以及实现安全的存储管理。

Weland Solutions一直致力于产品开发,并努力满足未来对物流和仓储的要求。该公司严格的例行程序确保了高效的库存管理和产品的长期保证。在过去几年中,Weland Solutions为大众、利乐(Tetra Pak)、科尼赛克(Koenigsegg)、Bunzl Retail Supplies、欧洲之星(Eurostar)、简森集团(Jensen Group)、Bright Star Corporation、塔塔钢铁(Tata Steel)、劳斯莱斯等公司打造了量身定制的解决方案。

“尽管我们拥有全球化品牌,但所有的开发、设计和制造工作仍在瑞典的斯莫兰(Småland)进行。从创立开始,我们就秉承同样的理念——为客户提供创新的解决方案和瑞典制造的产品。”Weland Solutions首席执行官Björn Karlsson解释说。


关于Weland Solutions的更多信息,请访问我们的网站:www.welandsolutions.com

054A9397_ico400Reseller_China_ico400